Пришелец

Пришелец пришёл к нам извне
Важная цель у него была земле.
Хотел данные он собрать
Чтоб потом на нашу планету напасть.

Затянулась у него экспедиция
Не так просто оказалось всё с нами.
Иногда сами не знаем чего мы хотим,
Хоть и наша жизнь быстротечно летит.

В замешательстве посторонний наш друг,
Им наверху там казалось,
Что  всё процветает вокруг
Что все тут сбылось, о чем только раньше мечталось.

Он долго по миру бродил
Не мог понять что с нами случилось,
Почему люди себя так ведут,
Вместо того чтоб в любви и гармонии жить,
Ненавидят, убивают и лгут.

Слишком много на земле он нашей время провёл,
Но так и остался не в знании,
Послание своим он отправил,
Отбой.
Они сами себя истребляют.


Рецензии
Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов истины священный образец,
Но мудрости святого ориентира
Не любит шизофренический подлец.

Валерий Ушаков Одинцовский   02.11.2022 05:57     Заявить о нарушении