Как прекрасен Божий мир!
Солнце в этот святой день.
Птицы весело щебечут,
Расцвела уже сирень.
Слава Отцу и Сыну и СвятомуДуху,
Возносится сегодня до Небес!
И радуются празднику Святому:
Поля луга, река, зеленый лес.
Как прекрасен Божий мир!
Все цветет , благоухает!
Бог нас любит, вразумляет
И спасает и хранит!
Свидетельство о публикации №122103000745