ты уходишь, Золотая
Уходишь с облетевшею листвой ,
уходишь милая, красивая , нагая.
Но будут же свидания с тобой.
Ещё побалуешь пестрящими коврами
и ярким солнцем в небе голубом ,
но всё сильней,холодными ночами
ты щедро утро красишь серебром.
И вспоминаешь об ушедшем лете,
оно с улыбкой входит в твои сны.
Исчезнешь ты в декабрьском рассвете…
а там уже не долго до весны.
Свидетельство о публикации №122103007443