В грустных мечтах о счатье

Мелькают тени,
Ночь глухая.
Ты смотришь
В глубь себя,
Давно мечтая,
Рассуждая.
О том, что было,
Решено.
О том, что не сбылось,
В печали .
О том, что грусть
Дана нам для того,
Чтоб мы о счастье мечтали.
О том, что будет и должно.


Рецензии