только бы вспомнить нужное заклинание

только бы вспомнить нужное заклинание
и из котла зачерпнуть ладонью забвение,
я исцелюсь тогда, откажусь от желания
эту любовь прокачивать к сердцу из вен,

выплесну вон свою старую одержимость,
снова ушью раскромсанную грудину
нитью завидной судьбы, только не держи
больше меня и уж следуй теперь один

светлыми тропами к самым прекрасным будням,
хочешь, другую люби или обожай,
может, поврозь мы действительно счастливы будем? —
я провожу по ладони острым кинжалом

и разрываю линии наших судеб,
кровь моя каплями льётся в огромный чан,
я забываю тебя, и с этой минуты
я не подвластна влиянью любовных чар







 


Рецензии