Мне помнится астр эманация

Мне помнится астр эманация
И запах холодной актрисы
Когда злой любви имитация
Ушла за кулисы

Из барби не вылепить Ма"кбета
Хоть и в режиссёра постели
Ну да, как по жизни, да как бы так,
А тут всё дублёрша Офелии

А то и служанка опальная
И весь твой талант мимо кассы.
Да ладно. Не всё так печально.
Как мальчик, что нёс эти астры.

Какая в нём робость школярская,
И свежесть в любви-обожании.
А что? Вдруг я завтра на царствие
В "Трамвае Желания"?

...и астры вдыхаю, до астмы...


Рецензии
Здорово получилось!

Улекса фон Лу   01.11.2022 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.