Белая ночь. 1425
Будут светиться.
Вливаясь в поток,
Светлого мира.
Дорога одна,
В возвышенных сводах,
К себе приглашет
Маршрут невесомый.
Из многих скоплений
Светлого моря,
Где в свете прекрасном,
Присутствует солнце.
Оно в положении,
Своих наслаждений,
Купается в небе,
Среди измерений,
В хорошом начале,
Действий привычных,
Где Белые ночи,
С светом сдружились.
И, представляется,
Вся идеальность,
На небесах,
Равных - в сиянии.
В среде не обычной,
Довольно - изящной,
Где в каждом мгновении,
Светиться счастье!
Такое везение,
Быть сопричастным,
В условиях светлых,
Дел, самых разных.
Где - в главном участии,
Доброй вершины,
Свет обретает,
Высоты свои.
И в созерцании
Делится с миров,
В серебряном локане,
Нитей таинственных.
Которые ширят
Немое пространство,
Собой представляя,
Волшебную тайну.
30.10.22
Свидетельство о публикации №122103000740