Молодец мастрос Жильцов...

   Молодец матрос Жильцов…



Молодец Артем Жильцов,
Парень, то, что надо.
Он за бдительность свою,
Получил награду.

Утром вахту нес матрос,
Как обычно зорко.
И увидел, дрон плывет,
Необычной формы.

Севастополь крепко спит,
А на страже ЛАДНЫЙ.
Командиру доложил ,
А тот на бой отдал команду.

Скоротечным был тот бой,
Подавлена атака.
Беспилотники все сбил,
Флот ЧФ отважный.

Севастополь устоял,
Город русской славы.
Бритов и французов бил,
Раньше он бывало.

И традиции свои,
Чтят потомки русских.
Не дадут они врагу,
Ни на йоту спуску.


Рецензии
Огромная благодарность за Ваше стихотворение и фото матроса-героя. Зеленая кнопка.

Владимир Шамилов   04.11.2022 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир, мира всем
С уважением Владимир

Владимир Пономарев 3   04.11.2022 22:46   Заявить о нарушении