дом на болоте...

Красив тот дом на стареньком болоте
Зеленые деревьев " рукава",
Склонюсь щекой  восторженно  к природе
Где шелком вьется, под водой трава.
И колдовать с засушенным за лето,
Трехцветная фиалка,иван-чай...
И улетят чужие ,может беды
На крыльях чаек,что всегда кричат.
Как длинный мостик под ногами"дышит",
И деревянная открыта дверь...
Летит стрела,но не ко мне,а выше
Мне не поймать,мой друг ее теперь.
Болото дом мне подарило сразу
Поняв, что жизнь сюда теперь несу!
Дрожит луна в воде огромным глазом
И Леший балуется голосом в лесу.
Я здесь своя! Комфортно и уютно!
Трещат дрова в оранжевом "плену"
Холодными ногами  быстро Утро
Шагает в гости к дому моему...


Рецензии