Побег

Я не войду в обитель снов,
Ведь обещала Вас не беспокоить.
Оставлю на асфальте пару слов,
Снежинки их потом закроют.

Что хочется забыть, засыпет снег,
А на песке омоет след волна.
Я совершу душой своей побег
От чувств, измучивших сполна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.