Безгранично влюбилась...

Разбаловалась погода - снег тает!
Резвость от куда взяла?
С птицами, посоветовалась?
(Безгранично влюбилась - я)...
Вот она, как......?Бывает!

Не женщина!
Даже не птица!
Погода, что за дела?
Бегаешь, будто молодая!
(Ко мне зашла любовь, пою как весна)!

А Вожак твой, он в курсе?
(Печалится!  Что сделает со мной)?!
Ты забыла про робость, природа?
(Пропасть, где - покажи - предупредил)!
Вон там, не застыл колодец, в него родимая, не нырни!


Рецензии