Художник
Мир Высших Красок, к нам, привёл!
Свет, Украшать Стал - стены буден
И, угол тусклый - Им - расцвёл.
Звенят полотна ярким цветом -
Как благовест в них Лики Духа-
Неистощим восторг ответов
На, все вопросы ,чутких слухом.
Не уложить, в слова, полотна,
Числом, не высчитать Огонь-
Засов откинут, чИсты окна-
Ты, подойдя, рукой лишь тронь..
Фото настоящее, добавил только звёздочки для понимания сюжета
Свидетельство о публикации №122103007332