Сомнения

Как выразить все мои чувства
Когда всё время на крыле?
Одной ногою я в искусстве.
Другой ногою на земле!
Не многие поймут и примут...
Другие станут осуждать...
Одни обнимут и поднимут,
Другие будут отбирать.
Наверное, рассудит время,
Кто был не прав, кто правым был.
Но прорастет  младое семя,
Продолжив творческий посыл.


Рецензии