Рассказы кролика и кота

-Боже, дай мне сил, что бы идти вперёд,
Жалобно и робко пробормотал кролик глядя в тёмное и в тоже время блестящее от света прекрасных звёзд небо.
- что с тобой кролик? - Не очень громко сказал кот и положил лапу на маленькое плечё дрожащего кролика.
- меня пугает этот мир, пугает своей серостью и скупостью. -дрожащим голоском шептал отвечал кролик коту.


Рецензии