Мы с вами все живём в эпоху перемен

Мы с вами все живём в эпоху кардинальных перемен.
Душевность станет нашим стратегическо-психологическим оружием.
Любовь царицею взойдёт на трон, все поклоняться Жизни начнут
Единственному Богу!

Цель жизни возрастёт в разы  и жизнь начнут ценить любить и холить
И внутренняя радость будет в душе и сердце, как источник поступления энергии
И вредные привычки, что сокращали людям жизнь все канут в Лету.
Духовность в мудрость будем обращать и с малолетства люди будут
К ней готовиться.

Природу флоры, фауны все будут изучать, источник высшей это будет
Поступления энергии. Семимильными шагами к эпохе Альтруизма мы идём,
Душа устала находиться в страхе тех энергий. А главное Земля устала
В старой категории той жить она от той эпохи злобной больше всех страдала.

Объединились Небо и Земля и стали повышать свои вибрации и скидывают
нечисть всю с себя и вой кромешной тьмы доносится повсюду.
Заря Востока в помощь Светлым Воинам спешит их вдохновляя и оберегая
В этой схватке. Ожесточилась тьма привычки свои старые храня
И мёртвой хваткой за Землю всячески цепляется.

Эоны лет её правления не желают  покидать насиженное место.
Её желания не будет спрашивать никто эволюция идёт по своему сценарию.
И вектор направления направил свои стопы к Светлому пути.
Свет рассекает мглу со скоростью неимоверной, работа эта день и ночь идёт.
Плеяда Светлых Воинов идут шеренга за шеренгой и с корнем выкорчёвывают тьму.

 


Рецензии