Пусть!

Вдохновлённая восхитительной историей любви от замечательной Златы Майской (http://stihi.ru/2022/10/29/2375), написала вот такие лёгкие, незамысловатые строки:


Пусть будут поводы для радости,
Пусть будет место для любви!
Икра – к блинам, с горячим чаем – сладости!
Пускай снаружи холодно, зато тепло внутри!

Пусть путь тернист и долог, известно наперёд:
Кто тяжкий воз везёт, тому вдруг повезёт!
Пускай мгновенья счастья будут с нами навсегда!
И пусть невзгоды и ненастья не тревожат никогда!


P. S. В кругу друзей и близких пускай искрится смех,
Людей с душой большой и чистой ждут счастье и успех!
:-)


Рецензии
Мы с вами вовсе и не "маемся",
И жизнью этой наслаждаемся.
Когда семья с тобою рядом,
И счастья большего не надо!

Спасибо, Лана! ЗдОрово получилось!

Злата Майская   31.10.2022 20:06     Заявить о нарушении
Воистину, Злата, спасибо!

Майская Светлана   01.11.2022 21:01   Заявить о нарушении