Ты огонёк моей мечты

Жизнь, не коротка и ни длинна.
Прекрасная картина прозы.
И жизнь даётся всем одна.
Не пропади напрасно,
Не згинь в пучине темноты
Ты огонёк сияющий во тьме.
Ты огонёк моей мечты...


Рецензии