Мы встречались просто так. Ничего серьёзного

Мы встречались просто так.
Ничего серьёзного.
Тактика было проста:
- Провожу?
- Не поздно ли?

Получалась не всегда.
радость совпадения.
Улыбались:
- Не беда!
- Что за наваждение!

А однажды, в дождь ночной,
в дождь – как испытание:
- В ливень поплывёшь со мной?
- Да уж не растаю я!


Рецензии