Скрипучие полозья свежести

Снежёк поскрипывает под ногами, завывая проносится ветер по макушка деревьев. Посматривая на колыхающийся бедон установленный на тележке, которая изредко жалобно скрипит своими полозьями и катился по мёрзлой тропинке. Останавливаясь ты поднимаешь глаза на томное серое небо.уходящее за горизонт. Набираешь воздух полной грудью,  становится так легко и ты продолжаешь свой путь скрипя в темноте...


Рецензии