Оранжевый закат и яркий вечер!

Оранжевый закат и яркий вечер!
Испанский берег белых облаков!
А мне простой моряк, как странник - рейнджер,
Приветы шлёт в далёкий град Петров!

Италия  уже не за горами!
Венеция, Неаполь-прямо в цель,
Дорогой долго шёл он за мечтами,
Чтоб встретить там свою Мадмуазель!

Любовное свидание-в пучине,
Где звуки скрипки времени звучат,
Антонио Вивальди и Беллини,
Никколо Паганини и закат!

Смотри на небо, там от чар Богини
Персей спас Андромеду миф-виват!
Рисует Бог палитрой о мужчине,
Морской герой-шедевры аккурат!

Оранжевый закат и яркий вечер!
Испанский берег белых облаков!
А мне простой моряк, как странник- рейнджер,
Приветы шлёт в далёкий град Петров!

Спустя столетия Джоконда-Леонардо,
Франческо Гварди, Доменик Фети!
Их живопись ценней из миллиарда,
Нам помогает счастье в них найти!

Софи Лорен и Моника Беллуччи,
Миучча Прада, Джина и Николь!
Фанфан-Тюльпан бросает знамя в тучи,
А Помпадур во сне вам шепчет: «Коль!»

Мелькают города-соседи моря,
И в Турцию опять ты держишь путь!
Уйти от призраков любви, болей и горя,
Полмира людям надо обогнуть!

Оранжевый закат и яркий вечер!
Испанский берег белых облаков!
А мне простой моряк, как странник- рейнджер,
Приветы шлёт в далёкий град Петров!


Рецензии