Быть может...
А отголосок,значит
На попятную нужду
Ушёл и где-то скачет
Там сыро и темно
И даже, где-то странно
Напоминание, одно
И даже, безымянно
Там эхо,изнутри
Зовёт и манит,нежно
Как будто,вот возьми
Не будет,так как прежде
Искать,иль не искать
А может, и не надо
Вот взять,себя узнать
Быть может,чревато....
Свидетельство о публикации №122103007207