Последний день Земли

С каменным лицом, затвердевшее от боли .
Стоя посреди пустыни мальчик глядел в даль.
Он смотрел на вздымающийся высоко, высоко в небо столб дыма. Грохот и ветер звучал всё ближе и ближе. Но мальчик стоял как вкопанный. Он не хотел закрывать глаза, хотел увидеть своё последнее мгновения. И уснуть,
Страх его не гложил, в нём не было смысла в такой ситуации.
В голове мальчика проносились мысли:
   " Ну вот и всё, спасения нет, это пришёл последний мой жизненый момент..

На тот свет ничего не унесёшь.
Поэтому, на тот свет я отправлюсь с джазом в душе и с пустыми карманами...... ;


Рецензии