Мгновение свободы и покоя

Есть в нерушимости покоя
Страх - это будет не надолго…
Так грезит обмеленьем Волга -
Закономерность. Зло такое.

И душу червь грызет противный -
Свобода не дается даром!
Ждет компенсация ударом.
Закон природы примитивный.

Так насладись мгновеньем тихо,
Балансом сердца и природы.
Возможно, это истин роды,
Так не буди до срока лихо.

30.10.2022


Рецензии