Он духом слаб...

Он духом  слаб,
Душою болен.
Он в действиях своих
Не волен.

Он не способен объяснить –
Погубит –
Но у него златая нить:
Он любит.

Он  отдал душу ей, сдоив.
Он духом в ней навеки,
И как тот царственный наив
Был сварен в млеке.

23 октября 2022 года.


Рецензии