про яблоки

Толчея на рынке
гомонят как зяблики
Продавщицы грузчики
и всякая шизА
А одна девчонка там
продавала яблоки
И она мне нравилась
за добрые
глаза

Сплетни эти вечные
по простецки грязные
Не то чтобы по злобе
и даже без хулы
Мол  девчонка делала
подработки разные
В рот брала
за дешево
и мела полы

Разговоры вялые
новости унылые
Тоже мне открытие
сдох-медведь-в лесу
Мне девчонка нравится
за улыбки милые
Покупаю  яблоки
сколько
унесу


Рецензии