Осень в моем дворе

Осины, тополя, березы,
Стоят без листьев во дворе.
Листва упала на машины,
Им достается в октябре.

Сменили макияж деревья -
Омылись ледяным дождём.
Худые ветки оголились,
Но им не стыдно нагишом.

Собой все лето украшали,
Зеленым был насыщен цвет.
Дворы от них благоухали,
Прекрасно выглядел буклет.

Костюм с них осень поснимала,
Теперь нет тайны для людей.
С дождем и ветром все смешала,
И шлёт в дорогу журавлей.

30.10.22022


Рецензии