Грусть-вина

Всё, что было, состоялось.
Ну, а небыль пронеслась.
Солнце речке улыбалось,
устанавливало связь
между прошлым – настоящим,
между будущим в пути
мы себя в себе обрящем.
Объяснений не найти.

Попытаться всё же можно,
напрягаясь в тишине,
и ответить односложно
не суметь, конечно, мне.
Всё стараюсь до предела
на пути в иную даль.
Что-то вера поредела,
поредела и вуаль.

Обозначились пределы.
Обозначен был абзац,
где стояли гордо стелы
и подначивали нас.
Мы в ответ не улыбались.
Била в борт сирень-волна,
а порой за счастье дрались,
нас захлёстывала грусть-вина.


Рецензии
Хо-ро-шо!!!
Сергей, спасибо. Успехов.

Олег Суворов 2   16.11.2022 15:41     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. За хо-ро-шо!!! спасибо.

Сергей Сорокас   17.11.2022 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.