Пишешь отзыв нравится как стих..

Так и есть, поверь поэту!!!*
Будем все  своё читать..
( вот же кнут..!!!)

Можно, взмыть здоровым к Свету-
Важно- Вход не обчихать.
(Тут..!!!)

*Максим Юларджи  Силентиум Фатум


Рецензии