Зачем России зерновая сделка...

        Зачем России зерновая сделка…


Послушать запад, так во всем Россия виновата,
Теперь вот голод мировой приписывают ей.
Мол, зерновую сделку незаконно разорвала,
Оказывается мир весь, держится, увы, на ней.

А где же логика, живет под санкциями запада она,
И торговать, чем только можно, сами запрещают.
И тут же нагло требуют от нее продуктов и зерна,
И злой собачьей сворой на Россию вечно лают.

Зачем России зерновая сделка с западом и украиной,
Они используют для нападений торговый коридор.
Чтобы обстреливать с дронов крымский Севастополь,
Пора заканчивать поднадоевшую всем эту канитель.


Рецензии