Мне сказали так бывает!

Мне сказали: "так бывает!"
Женщина сказала, мать!
Легко и просто так сказала,
Как будто можно убивать!

Бывает так у негодяев,
Поддонков, трусов, подлецов.
Надежду дать и всё отнять.
Перешагнуть и дальше в путь!

Мать всё поддержит, всё поймёт:
"Иди сынок, шагай, сынок".
Что для него чужая жизнь -
Её так просто раздавить!


Рецензии