Сон

Но дважды ангел вострубит;
На землю гром небесный грянет:
И брат от брата побежит,
И сын от матери отпрянет.

И все пред бога притекут,
Обезображенные страхом;
И нечестивые падут,
Покрыты пламенем и прахом.

/А. С. Пушкин «Подражания Корану»/

Финальный полигон,
Духовный карантин -
Мне нужно вспомнить всё,
что было, что грядёт…

Запомни вещий сон-
Ты видел мир руин,
Сломалось Колесо,
и завершён отсчёт…

Порталы и врата,
И ткань небесных сфер,
И Всадник на коне
призывно вострубил…

Узреем лик Христа -
Повержен Люцифер
В той праведной войне-
войне небесных сил.”


Рецензии