Рой

Знали мы той весной сожжённой,
Пора нам в путь, пора домой.
Знали мы пути в стране в той тёмной,
Бредя под полную луной.

Шли мы к солнцу, мы устало,
Шли к рассвету мы толпой.
Ждя чтоб солнце засияло,
Победив сей мрак ночной.

Шли с трофеем мы с победным,
Уведя вождей врага.
И в лесу у вод, в заветном,
Заточить их навсегда.

Пали с неба, словно дождь,
Вражье племя, в день тот ясный.
Веселясь встречал их вождь.
Взяв тот дар от них ужасный.

Много лжи средь нас вселили,
Превратив пол мира в тьму.
Многих в рабство обратили,
Тех кто продал жизнь врагу.

Уходите вражье племя!
Вы для нас чумное бремя!
Всё сгубили и сожгли,
Рой посланников с Земли.
 


Рецензии