Истина с правдой соединятся

И стина с правдой встретятся

У тром счастливого дня,

В ертится, к дню тому вертится,
С олнцем полна Земля.
Е сть времена и сроки.
Х очется, чтобы добро
 
С тало всесильным, высоким,
В сё победило бы зло,
О т всех бы ран исцелило
Я вью благой любви,

П равду сердцам открыло,
Р ады чтоб были они.
А, если радость и мир
В сердце, ЛЮБОВЬ там правит,
Д ух станет с Богом един,
А правда истиной станет.


Н овые времена
О чень близки, при дверях.

И стина вышла сама
С еять зёрна в полях.
Т ьмы плевел в огне сгорят,
И м не нужны пути Божьи.
Н о только не осуждать,
А благословлять их должно.

О их судьбе не вздыхайте,
Д елатели на ниве.
Н ебо всё знает. Славьте
А гнца святое имя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.