Про ведьму

Когда топили впятером,
В пруду мы ведьму - суку,
Не понимали что дурдом,
Приснится с перепугу!

Она вернулась вся в воде,
Прям мокрая такая,
И поняли, что быть беде,
Пошла игра другая...

Летала, сверху морося,
Какой-то мерзкой слизью
И никого тут не спрося,
Кричала всем - Ай мисью!

Махала грязною метлой,
Попасть пытаясь в морды,
Компании моей такой,
Где сплошь одни уроды.

Пора бы ведьму и привлечь,
Просчёт осознан нами!
И не топить, а тупо сжечь!
Не маяться фигнями...

16.06.2022г, Димач Гитаркин ©


Рецензии