***
Тишины прошу!
Дайте хоть мгновенье-
Раны залижу.
Ухожу в реальность,
Что реальней нет,
В мир души бессмертной,
В ,,невечерний,, свет.
Он меня очистит
И, омыв, простит.
Сам Господь в Причастье
Душу посетит.
Истинной любовью сердце укрепит.
2012г.
Свидетельство о публикации №122103006926