Я выбрала президента

  -Я выбрала президента Владимира Владимировича Путина.
   Так как он русский,
   У него голубые глаза -мужчины с голубыми глазами мне всегда нравились.
   Он служил  в разведке , а в разведчики дураков не берут.
   Я тоже русская а своих надо поддерживать.
   И случайно поставила крестик напротив Ксении Собчак.
   И подумала  ,пусть будет -она разбойница в доме 2 всегда  заступалась
   за русских ребят из провинции.
    А  вот восточные всегда поддерживают своих и  ходят группами и вечно у
    них какие то диаспоры.
   Православные  объединяйтесь  и ерундой не занимайтесь.
     БУДЕМ ВСЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! 


Рецензии