Ты загляни в мои глаза!

Скажи мне слово, я заплачу.
Не контролирую себя.
Ты загляни в мои глаза.
Там не увидишь чудеса.
Там боль души!
Печаль ушедших лет.
Неисправимые ошибки.
Исправить дайте мне!
Но  я боюсь,
Что я опять набью?
Всё те же шишки.
Смешно самой и грустно.
Но мною пройден путь.
Узка тропинка жизни.
И  по-другому не свернуть.


Рецензии