Тебе

Мы далеко с тобой не дети,
но я, представь, сознаться трушу,
что для тебя берёг на свете
однажды выпавшую душу.

Вокруг тебя поэтов много,
подвластных выспренному слогу.
Пусты слова о вере в Бога,
мои слова  - о вере Богу.

Послушай их и  преисполни
меня отчаянною силой...

Побеги жилистые молний
из глубины земли остылой,
как раскалённые иголки
пронзают тучу грозовую..

Я разлетаюсь на осколки,
я без тебя не существую.


Рецензии
Пронзительно и открыто. Спасибо.

Елена Гордеева-Маркина   05.11.2022 14:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста.Спасибо!
С уважением.

Алексей Гусаков   05.11.2022 16:08   Заявить о нарушении