А Осень

А Осень мне шептала, подожди
И насладиться давала в полной мере,
И не мешали даже ей дожди,
Чтоб показать, всю красоту свою на деле.

А Осень мне шептала, не грусти.
Всё, что цвело, когда-то угасает.
И нет возможности, всё что ушло - спасти,
Лишь вера, надежда и Любовь спасает.

А Осень мне шептала, береги.
Всё, на что имеешь в Жизни право.
И нет сомнения. Если можешь- помоги,
И не суди, а рассуди всё здраво.

Для черствых душ, зажжется свой огонь,
Для добрых - пусть Солнце всегда светит.
Тепло Осеннее с оранжевой листвой,
Окрасит красками, уйдёт и Зиму встретит.


Рецензии