Экспромнт в лесу
И говорю: поглубже надышись!
Ведь жизнь крепится не одним лишь хлебом.
Ты посмотри на эту красоту!
Вдыхая воздух, ощути блаженство.
И станет ясно всё в минуту ту,
Когда душевого достигнешь совершенства.
26 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №122103006818