Вот и полетели первые снежные мухи

Вот и полетели
Первые снежные мухи.
Ну что сказать?
Ведь октябрь был нескучен.

То грибочками
Нас порадовал ,
То дождями залил.
И немалыми.

Принимаем мы осень
Со всеми ненастьями.
Но ! Ведь были светлые дни,
Что дарили счастье.

30.10.2022.


Рецензии