Что для счастья нужно?
Много ли надо?
А для счастья нам необходимо:
Чтобы ОН не ходил тебя мимо,
Чтобы ТЫ была ЕМУ нужна, необходима,
Чтобы дома или в сети ОН тебя ждал,
Чтобы от бед и горя всегда оберегал.
Чтобы дарил цветы и теплые слова,
От которых кружилась бы голова,
Чтобы зажигал и горели твои глаза.
Чтобы тебя ДЕВОЧКОЙ своей называл,
Надёжным был, не трусил в пургу,
На полпути не бросал бы подругу свою…
Свидетельство о публикации №122103006806