Вот и октябрь...

Вот и октябрь подошел к концу.
И Новый Год почти что на пороге.
Кого то он подвел к венцу,
Открыл кому то новые дороги.

Как быстро время пролетает.
Оно летит опережая дни и ночи.
Как будто снег в ладони тает.
И дни становятся теперь короче.

А жить еще совсем не надоело.
Еще по горло дел, забот не мало.
Да и узнать окончится чем дело.
Здоровье сохранить бы не мешало.

И снова в путь проторенной дорогой,
Пожить еще чуть чуть, еще немного.
Что прожито не вспоминай, не трогай.
И у обрыва постоять еще, иль у порога!
                29.10.2022 г. 


Рецензии