Не обмануло зрение

Я не люблю твои прикосновенья.
Не будоражат кровь мою, прости.
Ты видишь сам, не обмануло зрение.
Не надо, не держи, а отпусти.

Не рви ты свое сердце на волокна.
И нам уж ничего не изменить.
Любовь уже не склеить, словно стекла,
И пазлы нашей жизни не сложить.


Рецензии