Путь спасения

,,Претерпеть до конца,,- и спасёшься...
Снизойти к тем, кто слаб, хоть и грязен.
Сам Господь не гнушался их,вспомним.
Не искал тех, кто видом был красен.

Расширять своё сердце и душу,
Чтоб вместить благодать всеблагую,
И дарить её тем, кому хуже.
И не жечь своё время впустую.

Просто, если ,,себя отвернись,,.
,,Мир стяжки,,- и спасёшь тем многих.
В тьму безверия душу не ввергнем,
Просто заповеди исполним.

                Январь 2012 г.


Рецензии