Холодной осени прозрачные намёки...

Холодной осени прозрачные намёки
На то, что свет не гаснет никогда,
Что будет тень, но  с новогодней ёлкой
Пребудет с нами света чехарда,
Что свет внутри, что всё ещё снаружи
Есть отраженья, блики, что вода,
Когда совсем замёрзнут реки, лужи,
Покрыта светом будет как всегда,
Что снежный свет вот-вот придёт за нами
И обезгрешит нас на стынь зимы,
Что всё ещё мир сказочен, и дали
Ещё светлы, и путь отыщем мы...

Г. Х.
30.10.2022

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии