Отказ систем

Дожди проливают небо под ноги всем,
И здесь, под ногами, творческий беспорядок.
Плюс минус ноль градусов - это отказ систем,
И истина в м;ерзлом воздухе где-то рядом.

И истина в том, что нет никаких границ,
Закрытых пространств, перспектив и расхожих мнений.
Колёса вращаются без шестерёнок, спиц,
А жизнь - череда повторов и совпадений.

Ноябрь хороводит тихо, ритмично, в такт,
Случайностей нет, и всё абсолютно ясно.
И ты точно знаешь, где нам случился знак,
И сам этот знак увидел тебя прекрасно.

Так просто идти, касаясь твоей руки
Сейчас, в этом дне (иного уже не будет).
И нет, мне не попадаются мудаки,
Это другое, - "просто такие люди".

30.10.2022


Рецензии