Кролик и удав
Ты, А., невозможный человек!
Сердца мужские ты разишь навек!
Ни капли, знаешь, я не удивлен,
Что так в тебя никто и не влюблен!
С тобой общаться крайне тяжело –
Заботу обращаешь ты в ничто!
Зато лишь несколько обычных фраз
Уничтожают рой моих прекрас.
Ты можешь делать все, что хочешь!
Иного мнения не спросишь.
А мне даже хотеть запрещено,
Иначе б я возвысился давно.
Своей ты поражаешь прямотой,
Моряк как уязвляется цингой!
Нежнейших чувств оборванную нить
Никто уже не в силах возродить.
Ты оттолкнешь любого ухажера
Суровостью верховного Закона.
Не дам тебе я ни за что совет,
Ведь ты в «пока» мой превратишь «привет»!
Сама себе ты свой спасенья Свет!
30.10.2022
Изображение: https://pikabu.ru/story/yeto_vam_9291723
Свидетельство о публикации №122103006719