Не возвратится снова молодость моя

  Вновь будут листья
  На скамейки в парке тихо падать.
  Придёт златая осень, а за ней зима.
  Уж сколько лет круговорот этот проходит,
  Не повторится только молодость моя.
 
  И будет горький вкус рябины алой
  И запах яблок и калины цвет.
  И будут полыхать вишнёвые закаты и рассветы,
  Но уж ничто не сможет нас согреть.

  Не будешь снова ты мальчишкой,
  От страсти и Любви ко мне сгорать
  И ночкой звёздной под луною,
  Мои ты губы целовать.

  Не пробежит вновь дрожь по телу,
  От нежной ласки рук твоих.
  Не будешь ты со мной
  Встречать закаты и рассветы,
  Всё скроется за пеленой тумана, словно дым.
 


Рецензии
Написан стих просто,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   31.10.2022 09:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   31.10.2022 12:01   Заявить о нарушении