Феминистское письмо - Стих
которая ненавидит мужчин,
не хочет заводить семью
и всё своё время тратит
на борьбу с мужчинами.
1. Феминизма голос зычный,
Про свободу женщин спой!
Без любви, семьи привычной,
И без грубости - мужской!
2. Феминистка - это "баба",
С крепко сжатым кулаком,
Биться в мировых масштабах
Жаждет "насмерть" с мужиком!
3. Ведь "вторая половинка"
Ей спокоя не даёт!
Взгляд суровый. В сердце - льдинка!
В бой душа её зовёт!..
4. Так, ещё в ХХ веке
Жаждой равенства вспылав,
"Бабе", то есть, человеку
Обещали "кучу" прав!..
5. То есть, равной быть - мужчине;
"Избирательною" быть;
В школу с сумкой на хребтине;
Не стыдясь всех в ряд "любить"!
6. Но любовью не приветит,
Не согреет душу брак!
От мужчины - "бабе" светит:
Хамство с водкой и кулак!
7. Время женщину не лечит;
Расчищая в бездну путь,
Ищет повод, чтоб при встрече
Гадко, больно ущипнуть!
8. Мужика унизить - мало,
Мало - рот ему заткнуть,
- Надо в жизни одеяло
На себя перетянуть!
9. Дети, муж - ей в виде груза,
Чувства, нюни, ложный стыд,
На пути её - обуза,
Это, просто, рабский Быт!
10. Секс и тема гениталий, -
Грубовато стих звучит:
В отголосках аномалий,
Ран душевных и обид!
11. Ведь насилие - не слухи:
Вон сосед соседку бьёт,
Стукнул мать зачем-то в ухо,
В общем, счастливо живёт!
12. Ну а женщине - "счастливой",
Синяки и нервный срыв!
Мужику - мораль и пиво,
И в мечтах - покой и мир!
13. Выбор женщины обычный:
Замуж или монастырь!..
- Брак - унылый, муж привычный:
Пьянки, драки, нашатырь!
14. Но жена на этом фоне,
И красива и нежна;
Дети - сыты, муж - в притоне,
Всех в ярме тянуть должна!
15. Может страхи одолели:
Жизнь - без денег, жить - одной;
Тайный секс в чужой постели,
И луна - над головой?
15. Может, к чёрту, что привычно:
Быть - свободной, пусть - одной:
Без любви, семьи обычной,
Но - без грубости - мужской?
Свидетельство о публикации №122103006653